Catégories

Tous les avis

Par Clément H. le 15 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'origine Jeep MS-10216 bidon 0,946L - boite de transfert Jeep Grand-Cherokee ZJ-WJ-WH NV245-247-249

EXCELLENT

très heureux de trouver un site qui maîtrise aussi parfaitement les spécificités de la marque
De plus ils ne sont pas avares ni de conseils ni d'explication sur les façons de faire
cela mérite un grand bravo !!!!!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Comme indiqué sur le site: nous sommes à votre disposition et notre principale préoccupation est de vous trouver LA référence qui vous permettra de profiter en toute sécurité de votre JEEP et dans les meilleures conditions. Nous vendons des produits que nous utilisons pour la plupart dans notre atelier, et nous aimons vous faire part de notre expérience avec ces pièces.
Nous vous remercions pour votre avis, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes à votre disposition!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Oct. 2019
Par Ludovic S. le 14 Oct. 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs et surtout que vous soyez satisfait des pièces reçues ;)
Toutes nos pièces occasion sont testées si besoin et soigneusement nettoyées avant expédition.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin,
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 15 Oct. 2019
Par Christiane A. le 10 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Embout de pare-choc arrière droit- noir - Jeep Cherokee XJ 1984-1996 // 52000192

impeccable

sitôt reçu et mis en place,je recommande,de plus pas cher

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande et votre avis,
Nous sommes satisfaits que vous le soyez également!
Nous essayons de proposer le meilleur rapport qualité/prix et utilisons les produits que nous vendons dans notre atelier, qui sont donc pour beaucoup testés avant d'être proposés à la vente. Mais rien ne vaut un retour client tel que le vôtre ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2019
Par Yannig G. le 09 Oct. 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande et votre avis sur notre boutique,
Nous sommes heureux que le produit réponde à votre attente et que vous ayez été livré à temps.
Nous essayons au maximum de respecter les délais de livraison indiqués sur le site en mettant à jour le stock régulièrement...afin que vos commandes puissent quitter notre atelier au plus vite. Nos efforts ont donc payés et le transporteur a bien fait son travail ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2019
Par Andre P. le 09 Oct. 2019 :
(4/5) 

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2019
Par Alain V. le 08 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Durite Haute pression de Direction assistée Jeep Grand Cherokee ZJ 1993-1998-- 52087781

Quatre étoiles car la perfection n'existe pas.

Délais de livraison tenu.
Pièce d'origine, emballage correct.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Nous visons la perfection! Nous l'atteindrons peu-être un jour grâce à vos remarques et suggestions, qui nous font évoluer chaque jour et nous encouragent ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2019
Par Romain P. le 08 Oct. 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2019
Par Jean Marc F. le 07 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Silent-bloc de bras de suspension Arrière inférieur côté pont - Jeep Cherokee KJ 2002-2003 // 52089065AA

silent-bloc arriéré côte pont

bonjour livraison du colis impeccable ,mais délai un peu long en point relaie et photo ne correspond pas a la pièce .
merci

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande,
.Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous allons vérifier cette photo et la modifier si besoin, merci pour cette remarque qui nous permet de faire évoluer et améliorer le site ;)
Concernant le délai de livraison, il est vrai que que nous aimerions par moment accélérer les choses mais nous n'avons plus la main sur les colis une fois qu'ils ont quitté l'atelier !
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2019
Par Marc C. le 05 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Barre Panhard Avant - Jeep Wrangler TJ 1997-2006 / Cherokee XJ 1991-2001 / Grand Cherokee ZJ 1993-1998 // 52088432

Barre Panhard sur Cherokee XJ

Très bon produits , silent bloc déjà monté . Je recommande .

Véhicule : Cherokee XJ 4.0 sport 1995

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Nous essayons de proposer le meilleur rapport qualité/prix pour nos produits, que nous utilisons d'ailleurs dans notre atelier. Nous allons donc continuer à proposer cette barre, qui semble avoir répondu à vos attentes!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2019
Par Jean-Paul S. le 03 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Flexible de frein arrière droit Jeep Wrangler JK 2007-2018 // 52059884AE

Très satisfait

J'ai eu la pièce rapidement conformément à ce qui était prévu. Elle a été montée par mon garagiste sans problème. Je suis très satisfait.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes à votre disposition!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2019
Par Roger M. le 01 Oct. 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Oct. 2019
Par Laurent V. le 29 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ampoule 12V/1.2W Blanche, Tableau de bord - Spécial Jeep Wrangler YJ,TJ Cherokee XJ, KJ / Grand Cherokee WJ / Patriot, Compass,

Ampoule 12V/1.2W Blanche, Tableau de bord

Super produit, très bonne communication avec le vendeur qui a su me diriger rapidement sur le produit qui me convenait.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre commande et votre avis sur notre boutique.
Mika au magasin et Seb à l'atelier sont à votre disposition par téléphone pour vous diriger et vous conseiller dans le choix des pièces nécessaires au bon fonctionnement de votre JEEP.
Un conseil évite des retours produits ou même parfois des dépenses inutiles ;)
N'hésitez pas à nous contacter si besoin,
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Oct. 2019
Par Nicolas S. le 28 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit de Joints pour pompe de direction assistée / Jeep Cherokee XJ 2.1L TD 84-94 // 83500074

Tres bien

Bon produit conforme a lannonce . Et envoye rapide

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre commande et votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Oct. 2019
Par Alain B. le 27 Sept. 2019 :
(4/5) 
Par Alain B. le 27 Sept. 2019 :
(4/5) 
Par Alain B. le 27 Sept. 2019 :
(4/5) 

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre commande et votre avis sur notre boutique.
Nous essayons de respecter au maximum les délais de livraison indiqués en mettant à jour notre stock, et apportons un soin particulier à l'emballage de vos commandes pour éviter qu'elles ne soient détériorées lors de la prise en charge par La Poste. Nous sommes donc satisfaits...que vous soyez satisfaits ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Oct. 2019
Par Jean Marie G. le 27 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Roulements + joints Jeep Grand Cherokee WK 05-10 / Commander XK 06-10 - différentiel + pignons pont arrière Chrysler 8,25

Pièce pont arrière

Bonjour ,

Avec toutes mes excuses pour le retard , les pièces sont conformes aux renseignements ,livrées en temps .merci pour tout

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande,
Nous sommes satisfaits que votre commande réponde à vos attentes et vous remercions pour votre avis ;)
N'hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous sommes à votre disposition!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Oct. 2019
Par Claude Gustave G. le 27 Sept. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Filtre à air - Jeep KJ 2002-07 / Grand Cherokee WH/WK 2005-10 / Commander XK 2006-10 // LX1662

Filtre à air - Jeep KJ 2002-07 / Grand Cherokee WH/WK 2005-10 / Commander XK 2006-10 // LX1662

Pas reçu !!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande,
Votre commande ayant été réglée à 15h11le 19/09, elle est partie le lendemain car les colis sont préparés et quittent notre atelier le matin, il était donc trop tard pour le faire partir le jour même.
D'après le suivi de votre colis, celui-ci est arrivé le 23/09 dans son pays de destination et vous auriez reçu une notification vous en informant le lendemain soit le 24/09. En date du 27/09, votre colis est en dédouanement.
Vous ne devriez pas tarder à le recevoir, si ce n'est pas encore fait!
N'hésitez pas à nous contacter si vous n'avez pas de nouvelles de La Poste, nous restons à vote disposition,
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Oct. 2019
Par Claude Gustave G. le 27 Sept. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Butée tampon de pont arrière - Jeep Cherokee KJ 2002-2007 // 52088705AB

Butée tampon de pont arrière - Jeep Cherokee KJ 2002-2007 // 52088705AB

Pas reçu !!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande,
Votre commande ayant été réglée à 15h11le 19/09, elle est partie le lendemain car les colis sont préparés et quittent notre atelier le matin, il était donc trop tard pour le faire partir le jour même.
D'après le suivi de votre colis, celui-ci est arrivé le 23/09 dans son pays de destination et vous auriez reçu une notification vous en informant le lendemain soit le 24/09. En date du 27/09, votre colis est en dédouanement.
Vous ne devriez pas tarder à le recevoir, si ce n'est pas encore fait!
N'hésitez pas à nous contacter si vous n'avez pas de nouvelles de La Poste, nous restons à vote disposition,
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Oct. 2019
Par Dominique Germain C. le 27 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cylindre de roue Droit / tambour 10 pouces (255 mm) / Jeep Cherokee XJ 84-89 / Wrangler YJ 87-89 / CJ 76-86 / ZJ 93

cylindre de roue droit

Bonjour, stock jeep,
super! bien reçu le colis rapide par DOM -TOM
Bonne qualité votre entreprise
Merci de la confiance..

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Oct. 2019
Top