Catégories

Nos derniers conseils

Voir tous nos conseils

Tous les avis

Par Payet W. le 26 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Soufflet de cardan côté roue avant gauche ou droit - pont avant Dana 30 - Jeep Cherokee KJ 02-12

produit adapté

convient au véhicule , réparation fait e .

 Reporter un abus
Par Payet W. le 26 Fév. 2020 :
(5/5) 
Par Thierry C. le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Relais de démarreur 4 broches Jeep Cherokee XJ 4.0L 1988-1990 // 33003934

Rapide et conforme

Contact par téléphone de qualité et conseils précieux.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Nous sommes à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter si besoin!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2020
Par Vincent P. le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Liquide de direction assistée Jeep Grand-cherokee WH/WK 2005-2010 Norme MS-10838 // 68234631AA

Parfait

Produits répondant à ma demande
Livraison très rapide
Service très professionnel

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2020
Par Michele F. le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Optique de phare 140 x 200 mm Droit ou Gauche - Jeep Cherokee XJ 1984-01 / Wrangler YJ 1987-95 (Modèle USA) //1AE003.427-021

optiques de phare

juste ce que je cherchais.commande facile .bons conseils et livraison rapide.Satisfait.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Si vous êtes satisfait alors nous le sommes également!
N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous sommes à votre disposition!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2020
Par Jose E. le 24 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Catadioptre - Réflecteur de pare-choc Arrière Droit ou Gauche - Europe - Jeep Grand-Cherokee ZJ 1993-1998 // 55234940

Catadioptrico Grand Cherokee

Auténticos profesionales, todo ha sido muy rápido y un excelente servicio. Muchas gracias

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Toute l'équipe JEEPSTOCK vous remercie pour cet avis et vous souhaite une bonne route au volant de votre Grand Cherokee.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2020
Par Jean K. le 24 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Cache-moyeu gris argent jante alu 5 branches avec logo Jeep - Grand Cherokee WJ 99-04 // 5HF45PAKAA 5HF45PAKAA

Mon avis sur cache moyeu jeep grand cherokee WG 2004

Très bon produit qualité irréprochable.
Par contre un peu chère.

 Reporter un abus
Par Payet W. le 24 Fév. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Vis de volant bi-masse Jeep Wrangler JK 2007-2018 -- 68028060AA

pieces non conforme

pieces pour volant moteur non conforme , la piece d'origine mesure 10X1X60 , avec une partie non filté sur 3.5 cm et une partie filté sur 2.5 cm, (ref piece d' origine K05066753AA , très déçu , travaux reportés; PS : la note réelle c'est zero étoile, Payet Willy

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : il semblerait d'après vos historiques de commande que vous possédiez un KJ. Hors vous avez commandé des vis pour un JK, comme indiqué sur la fiche produit en ligne, qui ne correspondent donc pas à votre véhicule.
Nous avons tenté de vous joindre par téléphone, sans succès.
N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2020
Par Pascal H. le 23 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Serrure de hayon - OCCASION - Jeep Cherokee XJ 1993 // 04723584-OCC

Serrure

Impeccable très vite reçu et contente de mon achat

 Reporter un abus
Par Marie Eve P. le 22 Fév. 2020 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes ravis que vous puissiez à nouveau profiter de votre JEEP!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2020
Par Bernard P. le 19 Fév. 2020 :
(4/5) 
Par Bernard P. le 19 Fév. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Additif huile de pont Jeep glissement limité et Quadra-Drive 120 ml MS-10111 -- 4318060AB

tres satisfait

excellent produit et service parfait
merci Jeepstock

 Reporter un abus
Par Bernard P. le 19 Fév. 2020 :
(5/5) 
Par Bernard P. le 19 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile Norme MS-8985 Pont avant & arrière Jeep 100/100 synthèse - spécial Jeep / Dodge / Chrysler / Bidon de 2 litres 75W140

tres satisfait

produit recu dans les délais et conforme merci de votre excellent service

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Toute l'équipe JEEPSTOCK vous remercie pour vos avis et reste à votre disposition!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2020
Par Jean Claude D. le 18 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Courroie accessoires Poly-V Jeep Grand Cherokee WJ 2.7L CRD 2002-2004 // 5080251AA

courroie d'accessoires grand cherokee

toujours des produits de qualité a monter sans risque de problémes

 Reporter un abus
Par Jean Claude D. le 18 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre à gasoil Jeep Grand-cherokee WJ/WG 2.7L CRD 2002-2004 // MAHKL188

filtre gasoil

produit de qualité a monter sur le véhicule sans risque .

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour vos avis sur notre boutique et votre fidélité.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous sommes à votre disposition!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2020
Par Daniel T. le 18 Fév. 2020 :
(4/5) 
Par Arnaud H. le 17 Fév. 2020 :
(5/5) 
Par Lydie S. le 13 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tuyau de gasoil entre filtre et Pompe basse pression - Jeep Grand-Cherokee WJ 2.7L CRD 2002-2004 // 05080482AB

Tuyau de gazole

Reçu rapidement, bonne pièce rien à dire très satisfait

 Reporter un abus
Par Dominique B. le 11 Fév. 2020 :
(5/5) 
Top