Tous les avis

Par Ostre J. le 24 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Contacteur tournant sur colonne - Jeep Cherokee KK 08-12 / Grand Cherokee WK 08-10 / Wrangler JK 07-12 / Compass MK 07-17

Très bon site

Souvent compliqué de trouver des pièces pour mon Dodge nitro !
Merci jeep-stock pour avoir les pièces sur place.
Très bon conseil par téléphone avant de passer commande.
Bon rapport qualité/prix.
Envoi très rapide, reçu sous 2 jours.
Je recommande
Merci Mr ostre

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
C'est toujours une satisfaction pour nous de pouvoir vous trouver LA pièce qui vous manque, afin que vous puissiez profiter de votre Dodge dans les meilleures conditions: prix, qualité...
N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes à votre disposition!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juin 2019
Par Yannick L. le 22 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit rénovation étrier de frein avant pour Jeep Wrangler JK 07-18 / Cherokee KK 08-12 // 68003698AA

Pièces jeep

Jeepstock toujours au top. C'est un vrai bonheur de commercer avec eux. Ils vous conseillent, vous guident et vont même jusqu'à vous téléphoner vour être certains que vous commandez la bonne pièce. Ce qui est certain, c'est que j'ai trouvé LE Magasin pour acheter mes pièces de Jeep et je n'irai en aucun cas la concurrence. Merci à toute l'équipe.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Ce retour positif est notre meilleure récompense.
Nous essayons au maximum de vous guider et vous proposer les pièces adéquates, qui règleront vos problèmes, afin que vous puissiez profiter de votre JEEP.
Un client satisfait = un vendeur satisfait!
Cordialement,
Toute l'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juin 2019
Par Christian V. le 22 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Volant Origine - OCCASION - Jeep Cherokee XJ 1997-2001 - Wrangler TJ 1999-2006 - Noir, sans contrôles, ni airbag -- 52078569-OCC

Piéce reçue dans les temps et bien emballée.

Le volant commandé est arrivé dans un colis bien préparé et dans un délai correct.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Nous apportons un soin particulier à l'emballage des colis, les pièces d'occasion sont testées si besoin et nettoyées. Nous essayons au maximum de respecter les délais annoncés afin que vous puissiez profiter de votre JEEP le plus rapidement possible.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juin 2019
Par Arnaud E. le 21 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pompe de direction assistée - OCCASION - Jeep Grand-Cherokee WJ 2002-2004 2.7LCRD -- 52089301AC-OCC

Mop

Produit conforme à la description, envoyé rapidement dans un emballage adapté. Nickel. Monté dans la foulée, ça fonctionne parfaitement.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à vos attentes et que vous puissiez profiter de votre JEEP!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juin 2019
Par Jean Claude P. le 21 Juin 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Soufflet de cardan côté roue avant gauche ou droit - pont avant Dana 30 - Jeep Cherokee KJ 02-12

Avis /soufflé cardan

Bon rapport qualité prix . Satisfaite

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juin 2019
Par Jonathan B. le 20 Juin 2019 :
(4/5) 

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Nous utilisons et testons dans notre atelier de préparation/entretien les pièces que nous proposons en ligne et essayons de fournir sur la fiche produit en ligne le maximum d'informations sur le montage, l'utilisation etc...et restons à la disposition de notre clientèle pour toute demande d'infos supplémentaires ou conseils.
Nous sommes ravis que vous puissiez profiter de votre JEEP!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juin 2019
Par David H. le 16 Juin 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Juin 2019
Par Gérard L. le 13 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Répétiteur latéral GAUCHE clignotant blanc dans élargisseur aile - Jeep Wrangler TJ 1997-2006 // 55155629ABC

Parfait

J'ai reçu ce produit parfaitement emballé et correspondant à ce que je souhaitais .

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs :)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Juin 2019
Par Alain G. le 12 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Biellette de Barre Stabilisatrice AVANT Droite ou Gauche - Jeep Wrangler YJ 1987-1995 // 52002609

Très bon fournisseur

Produit conforme à la commande, expédié rapidement dans un emballage soigné. Bon suivi colissimo.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juin 2019
Par Andre A. le 12 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Liquide de direction assistée Jeep Grand-cherokee WH/WK 2005-2009 Norme MS-10838 // 68234631AA

HUILE d' origine MOPAR

Je suis un particulier je suis a mon 6 em jeep grand cherokee actuellement je dispose de 2 jeep grand cherokee , toujours utiliser l' huile MOPAR chez Jeep- Stock toujours de bon conseils beaucoup de compétence , de sérieux , commandes et traitement traité rapidement , cde le samedi soir livré le mercredi matin , je recommande cette entreprise.
Merci a l' équipe jeep stock A.ALIAGA

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande,
Toute l'équipe JEEPSTOCK vous remercie pour votre avis,
Nous faisons le maximum pour respecter ce que nous proposons sur le site: service après-vente, respect des délais, meilleur rapport qualité/prix ou vous dépanner en trouvant la pièce...introuvable par exemple.
Votre avis nous motive à continuer dans ce sens :)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juin 2019
Par Ezio V. le 12 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Tirant - arrêtoir de porte avant Gauche ou Droit - Jeep Cherokee XJ 1984-2001 // 55235571AB

Mon premier achat

depuis la recherche sur votre site, tout à ete simple et rapide, la livraison correspond a mes besoins. Felicitations

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Nous essayons de faire au plus simple pour le client...la gestion de votre commande n'en sera que plus simple pour nous également!
Un client satisfait = un vendeur satisfait ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juin 2019
Par Jean-Pierre C. le 11 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Capteur de vitesse et ABS Roue arrière Droite ou Gauche - Jeep Cherokee-Liberty KJ 2006-2007 // 52129178AC

Capteur ABS JEEP CHEROKEE 2006

J'ai commandé ce capteur ABS roues arrières pour mon cherokee de 2006 car c'est seulement JEEP stock qui s'avère capable de me livrer en temps et en heure le bon produit.
D'autres fournisseurs n'avaient pas la pièce ou me demandaient d'attendre trop longtemps pour une pièce concernant la sécurité du véhicule;
Bravo à JEEP STOCK

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande et votre retour positif,
Notre priorité est la satisfaction de nos clients. Nous faisons le maximum pour que vous puissiez profiter de votre JEEP dans les meilleures conditions, au plus vite, au meilleur prix et avec des produits de qualité, produits que nous utilisons également dans notre atelier ou sur nos véhicules personnels...rien de mieux pour les tester!
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous recherchez la pièce...introuvable ;)
Cordialement,
Cécile et toute l'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juin 2019
Par Claude V. le 11 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pochette de joints pour rénovation Pompe haute pression - Jeep Grand-Cherokee WJ 2.7L CRD 2002-2004 // KITJOINTHP

Tout pour ma Jeep

Quand j'ai besoin d'acheter en ligne une pièce pour ma jeep, c’est chez Jeep-stock. La livraison est rapide est les pièces bien emballées

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Mika apporte un soin particulier à l'emballage des commandes, qui sont souvent malmenées lors du transport!
Nous essayons de proposer un maximum de pièces afin que vous puissiez profiter de votre JEEP dans les meilleures conditions. Mais n'hésitez pas à revenir vers nous si vous ne trouvez pas votre bonheur sur le site en ligne, nous sommes à votre disposition!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juin 2019
Par Miguel S. le 11 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Vitre de custode arrière droite (côté passager) - OCCASION - TEINTE 20% - Jeep Grand Cherokee WJ 1999-2004 // 55135816AE-OCC

Vitre custode ar d

Commande livrée en délai raisonnable , très bien emballée. Reçu ce matin au bureau de poste.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande et votre avis,
Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Mika apporte un soin particulier à l'emballage de vos commandes, surtout lorsqu'il s'agit de pièces fragiles comme ce que vous avez commandé!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juin 2019
Par Thomas D. le 10 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile boite automatique NAG1 / W5A580 Jeep Grand-Cherokee WJ 2.7L CRD MB 236.10 et 236.14 // 001989680313

conforme et rapide

produit commandé en expresse reçu rapidement conforme bien emballé parfait

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juin 2019
Par Luc F. le 10 Juin 2019 :
(3/5) 

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande te votre avis,
Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Premier retour pour ce produit que nous proposons depuis quelques mois. Nous sommes heureux que cet entonnoir corresponde à ce que vous cherchiez, il restera donc dans notre catalogue!
Cordialement,
Cécile, JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juin 2019
Par Philippe V. le 09 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Butée de suspension avant D ou G Jeep Grand-Cherokee WH / Commander XH 2005-2010 // 52089347AA

envoi rapide, piece conforme

envoi rapide, piece conforme

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande et votre avis,
Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juin 2019
Par Cedric F. le 07 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Norme MS-9763 Boîte de vitesses manuelle AX5, AX15 & BA 10/5 - Jeep XJ, YJ & TJ - Bidon 2 L - 75W90

Vidange boite ax5

Dommage que dans le pack il n'y ait qu'un seul joint car besoin de 2, 1 pour vidange et un pour remplissage.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre commande et votre fidélité,
Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous vous remercions tout particulièrement pour cette remarque, qui nous a permis d'améliorer encore Jeepstock. Le pack vient d'être modifié...vous aviez tout à fait raison!!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juin 2019
Par André B. le 06 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Arbre de roue / cardan Gauche Jeep Wrangler JK 2007-2018 - Pont avant Dana 44 -- 68017183AB

Cardan jeep wrangler

Equipe très dynamique et professionnelle, satisfait du produit

 Reporter un abus

réponse avis  Que de compliments! Et bien toute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous remercie pour votre fidélité ;)
Notre meilleure récompense est votre avis!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juin 2019
Par Denis C. le 06 Juin 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juin 2019
Top