Catégories

Nos derniers conseils

Voir tous nos conseils

Tous les avis

Par Vincent B. le 11 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pochette de joints pour rénovation Pompe haute pression - Jeep Grand-Cherokee WJ 2.7L CRD 2002-2004 // KITJOINTHP

super site

je recommande vivement ce site
la pochette de joint est d'origine en bosch avec tous se qu'il faut dedans
délai de livraison super rapide
continué comme sa

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions vivement pour votre avis sur notre boutique, qui nous encourage à vous proposer des pièces de qualité, pour la plupart que nous utilisons dans notre atelier, au meilleur rapport qualité/prix et à être encore plus disponibles pour vous conseiller.
N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Déc. 2019
Par Peter H. le 10 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tuyau de gasoil entre filtre et Pompe basse pression - Jeep Grand-Cherokee WJ 2.7L CRD 2002-2004 // 05080482AB

pièce d'origine MB

livraison rapide, pièce de bon qualité à prix raisonable

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous sommes à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Déc. 2019
Par Matthieu R. le 10 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Écrou de roue Jeep 19mm - CHROME - monobloc renforcé Jeep Cherokee, Wrangler, Grand-cherokee 1976-2012

Écrou de roue

Parfait pour JK. Look semblable aux origines avec une petite différence. Bonne Qualité.

 Reporter un abus
Par Matthieu R. le 10 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Goujon de roue 16,3mm x 49mm / Grand Chero WK WJ 99-10 / Commander XK 06-10 // 6036424AA

Goujon crown

Parfait pour un JK. Monté sur moyeu AR. Très bonne qualité!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Déc. 2019
Par Yann P. le 10 Déc. 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Déc. 2019
Par Michel G. le 06 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Butée de suspension avant D ou G Jeep Grand-Cherokee WH / Commander XH 2005-2010 // 52089347AA

butee d amortsseur

produit correspondant parfaitement a mes attente , prix tres correct et livraison rapide .
Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 09 Déc. 2019
Par Alain M. le 05 Déc. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Kit silent-blocs barre stabilisatrice/antiroulis Avant en polyuréthane noir renforcé - Jeep Grand-Cherokee ZJ 93-98 // KJ05008BK

Kit silent bloc biellette avant

Ce n'est pas ce modèle de biellette . elle sont plus courtes et articulées sur la partie haute . je n'ai pas renvoyé l'article car j'avais déjà monté le silent bloc de barre . Merci pour le reste de la commande . bonne journée .

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour et merci pour votre avis,
N'hésitez pas à nous contacter si une erreur a été faite lors de votre commande ou si vous rencontrez le moindre problème, nous sommes à votre disposition au 05 45 20 08 18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 16h30.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 09 Déc. 2019
Par Eric C. le 05 Déc. 2019 :
(3/5) 
Par Raymond D. le 04 Déc. 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 09 Déc. 2019
Par Igor A. le 02 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Joint de carter de différentiel - pont AVANT ou ARRIERE Dana 44 pour Jeep Wrangler JK, TJ, YJ //J8122409

Qualité et rapidité de livraison.

Livraison vraiment rapide et excellent qualité de produit .qualité

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2019
Par Frederic P. le 01 Déc. 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2019
Par Bruno D. le 30 Nov. 2019 :
(5/5) 
Par Bruno D. le 30 Nov. 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2019
Par Maria B. le 30 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Divers pièces occasion JEEP - base 10

Divers pièces occasion JEEP

rien à dire , conforme a la promesse et a la description.
De plus je remercie votre collaborateur pour ses competences, sa reactivitee et son attention. Batista

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis, Mika est à votre disposition pour vous renseigner et vous guider, n'hésitez pas à nous contacter si besoin!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2019
Par Maria B. le 30 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Rivet plastique noir pour pare-boue, pare-chocs Jeep Grand-Cherokee WJ 1999-2004 // 34201631

Rivet plastique noir pare-boue

rien à dire sur le produit, conforme a la commande et a la description. merci

 Reporter un abus
Par Laurent L. le 29 Nov. 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous nous efforçons de fournir un maximum d'informations sur les produits que nous vendons, et essayons de compléter notre site de jour en jour.
Nous avons également créé un blog, n'hésitez pas à aller y jeter un œil et nous contacter si vous désirez que nous développions un sujet en particulier!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2019
Par Bruno F. le 27 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bride de Lame de suspension Arrière - Entraxe 81 mm - pour Pont arrière Dana 35 - Jeep Cherokee XJ 90-01 // 52006440

Bride de lame de suspension

Bien arrivé comme il faut très bien bonne dismention

 Reporter un abus
Top