Tous les avis

Par Jean Marie L. le 07 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Additif huile de pont ORIGINE JEEP / MOPAR pour glissement limité et Quadra-Drive 120 ml MS-10111 // MOP-MS10111

additif Mopar MS10111

site clair et agréable à consulter, produit conforme à mon attente, livraison rapide et parfaite, très satisfait

 Reporter un abus

réponse avis  Nous vous remercions pour votre avis, qui nous motive encore plus pour vous proposer un service impeccable, une disponibilité téléphonique pour vous conseiller, un catalogue de pièces complet et un site pratique.
N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes à votre disposition!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Aout 2019
Par Olivier G. le 05 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitre Porte Arrière Droite (côté passager) - OCCASION - TEINTE CLAIRE - Jeep Grand Cherokee WJ 1999-2004 // 55136036-C-OCC

Une pièce qui vous sauve

Suite à un bris de glace dans la rue. Commande de cette vitre d'occasion pour un prix honnête. Envoi ultra rapide et emballage soigné.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous apportons un soin particulier à l'emballage de nos pièces, surtout quand cela concerne une pièce aussi fragile et qui devient difficile à trouver!
Nous sommes donc heureux que vous puissiez à nouveau profiter de votre JEEP...sans courant d'air ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Aout 2019
Par Pierre K. le 05 Aout 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Aout 2019
Par Pierre K. le 05 Aout 2019 :
(5/5) 
Par Pierre K. le 05 Aout 2019 :
(5/5) 
Par Damien K. le 04 Aout 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Toute l'équipe JEEPSTOCK vous remercie pour votre avis et votre fidélité.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Aout 2019
Par Nathalie P. le 02 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protection console centrale Jeep Wrangler JK 2011-2017 Neoprène noir -- 13108.01

Couvre accoudoir Néoprène

Correspond à ce qu’on cherchait : protection robuste et discrète, bon rapport qualité-prix.
Emballage parfait.
Qualité de service irréprochable.
Merci , à bientôt.

 Reporter un abus

réponse avis  Grâce à votre demande de pièce, notre catalogue s'est enrichi d'une référence supplémentaire: nous ne proposions pas encore ce produit, il est maintenant disponible à la vente.
Nous vous remercions donc pour votre commande...et votre avis!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Aout 2019
Par Richard B. le 31 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Prise/connecteur électrique boite auto NAG1 & W5A580 Jeep Wrangler JK 11-15 / Grand Cherokee WK WJ 02-13 / Liberty KK 08-12

Prise/connecteur

conforme à l'origine, envoi rapide, commandé vendredi reçu lundi.

 Reporter un abus
Par Richard B. le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Écrous antivol de roues - CHROME super brillant - Jeep Cherokee - Wrangler - Grand-cherokee - Dodge - Chrysler

très bon service après vente

colis reçu très rapidement et conforme à la commande, très bon service après vente téléphonique

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Toute l'équipe JEEPSTOCK fait son maximum pour vous satisfaire, que ce soit au niveau de la création des pièces sur le site, de l'expédition des pièces ou de la hotline pour les conseils mécaniques.
Nous vous remercions pour votre avis!
Cordialement,
Cécile, JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Aout 2019
Par Jean Luc B. le 28 Juil. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Bâche Bikini convertible 2 - 4 places Jeep Wrangler JK 2007-2013 4 portes, Black Diamond // CB30135

Bikini

Bon produit, housse de rangement très petite et pas pratique .
Difficile de remettre le Bikini après usage

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, votre remarque est pertinente et servira certainement de futurs acheteurs.
En effet, nous avons nous aussi constaté que la housse prévue pour le rangement était limite en taille. Après avoir essayé plusieurs modèles de bikini, malgré ce désagrément, c'est ce modèle que nous avons choisi de mettre en ligne car il proposait le meilleur rapport qualité/prix.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Juil. 2019
Par Jean Luc B. le 28 Juil. 2019 :
(4/5) 
Par Marc D. le 28 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre à air Jeep Wrangler YJ 2.5L 4 Cyl. ess et YJ 4.0L 6 Cyl. ess 1987-1995, Cherokee XJ 2,5L 4 Cyl. ess 1986 // 53002184

Ravi, comme à chaque commande passée

Très bonne qualité de prestation, produit correspondant à la description
Excellent délai de réception
Très professionnel comme à chaque fois

 Reporter un abus

réponse avis  Toute l'équipe de Jeepstock vous remercie pour cet avis et pour votre fidélité!
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Juil. 2019
Par Stéphane F. le 26 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Joint de réservoir - Puits de jauge - Jeep Wrangler YJ 87-95 // 52127833

Très bien

Encore merci pour votre rapidité de livraison

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Nous essayons au maximum de respecter les délais annoncés sur le site, en mettant à jour régulièrement notre stock physique de pièces.
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Juil. 2019
Par Stéphane F. le 26 Juil. 2019 :
(5/5) 
Par Stéphane F. le 26 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Butée de lame de suspension (Petite) ARRIERE - Jeep Wrangler YJ 1987-1995 // 52002658

Parfait

La pièce est à l'identique
Livraison rapide
????merci

 Reporter un abus
Par Cécile B. le 23 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sangle de remorquage T-Max renforcée 8 tonnes 9 mètres larg 60mm // WA-10044

Parfait

Reçu le lendemain de la commande, prix correct vu le produit de bonne qualité.

 Reporter un abus
Par Georges C. le 23 Juil. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Kit de six lames pour réparation ciel de toit / Pavillon Jeep Cherokee XJ 1984-1996 // XJ-ROOF

Kit réparation ciel de toit

Résultat somme toute mitigé , c'est moins pire qu'avant-Je ne regrette pas de l'avoir acheté.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Cette solution (solution et fabrication maison!) est la seule que nous ayons trouvée pour palier ce problème de ciel de toit, hormis s'adresser à un sellier... mais pour un prix tout autre!
Nous sommes heureux que vous ne regrettiez pas votre achat ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Aout 2019
Par Marc L. le 23 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Croisillon de cardan demi-arbre ADAPTABLE Jeep Cherokee XJ - Wrangler YJ TJ JK 1984-2016 30x78mm 297X-J8126638

Croisillons demi-arbre de roue

Arriver en3 jours ????
Montage nickel ????
Satisfait

 Reporter un abus
Par Yann P. le 18 Juil. 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité!
Cordialement,
Toute l'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Juil. 2019
Par Yann P. le 18 Juil. 2019 :
(5/5) 

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs ;)
Cordialement,
L'équipe JEEPSTOCK. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Juil. 2019
Top